I fiori di zucchero delle straordinarie torte di Maggie Austin, talmente perfetti da sembrare veri

Le torte di Maggie Austin sono vere e proprie opere d’arte commestibili!

Eleganti, raffinati, elaborati nel dettaglio, i dolci della pasticcera americana sono decorati con composizioni floreali di zucchero talmente perfetti da sembrare veri. I petali sono la parte più straordinaria: imitano in modo insuperabile le pieghe, le venature e le increspature di peonie, dalie, rose, campanule, ortensie esistenti in natura.

Per raggiungere questo livello di precisione, l’artista utilizza diversi approcci che includono la carta di riso commestibile, la pittura e l’arte della disposizione dei fiori, dando vita a straordinari bouquet.

Dopo una carriera come ballerina di danza classica, stroncata da un brutto incidente, Maggie si è dedicata all’arte della pasticceria, frequentando  la French Pastry School di Chicago.

Le sue torte di alto design sono richieste per eventi e cerimonie di rilievo internazionali: dai festeggiamenti di Natale alla Casa  Bianca ai matrimoni reali.

Le favolose torte di Maggie Austin sono raccolte nel libro Maggie Austin Cake: Artistry e Technique, in vendita su Amazon.

Categoria: , / Tag: ,

Cosa ne pensi?

Cosa ne pensi?