Arte in cucina: le adorabili sculture animali di Masanori Kono, fatte con i ravanelli grattugiati

Masanori Kono crea incredibili e divertenti sculture con i ravanelli daikon grattugiati.

Creatività, eclettismo, talento e una buona dose di pazienza sono, senza ombra di dubbio, le qualità di Kono.

Durante la settimana, il giovane creativo lavora per una compagnia fotovoltaica, nel fine settimana gestisce un mercatino delle pulci e nel tempo libero si diletta nel creare saporite pietanze a forma di animali che prendono vita sui nabe (si pronuncia, na-bay), piatto tipico giapponese a base di carne e verdure, ideale nella stagione invernale.

Masanori Kono trae ispirazione dall’arte del kyaraben bento, cibo preconfezionato giapponese da asporto, disposto in modo tale da assumere forme animali o di personaggi famosi.

Le creazioni di Kono sono state pubblicate nel ricettario, Daikon Oroshi Art, disponibile su Amazon.

Orso polare creato con ravanelli, seduto in una pentola piena di pancetta di maiale tritata e cavolo cinese

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