Dolci dal mondo: le straordinarie torte di gelatina in 3D di una pasticcera malese

Una torta morbida e trasparente custodisce al suo interno bouquet colorati, stagni azzurri abitati da pesci e ninfee.

Sono le incredibili creazioni culinarie della pasticcera malese, Siew Heng Boon.

In arte Jelly Alchemy, Siew Heng Boon utilizza gelatina (soprattutto di alghe) di alta qualità e siringhe riempite con un composto liquido a base di latte e zucchero e coloranti naturali.

Fino a due anni fa, la cake designer non sapeva nemmeno che esistessero le torte gelatinose: “Un giorno, un mio vicino di casa – racconta Boon in una delle sue interviste – mi ha regalato un dessert fatto di gelatina, che mi ha incuriosito. In seguito, ho deciso di frequentare un corso di jelly art in 3D”.

La pasticcera che oggi vive a Sidney (Australia) ha fondato un’attività commerciale, chiamata Jelly Alchemy.

Le sue creazioni culinarie, sempre diverse, sono molto richieste  e non smettono di stupire i suoi clienti e quanti la seguono su Istagram e Facebook.

 

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