Tutti pazzi per il gelato total black dal gusto naturale

Si chiama Black Coconut Ash Ice Cream ed è il gelato nero-carbone dalla consistenza morbida e vellutata.

Lanciato dalla gelateria Morgenstern’s Finest di New York City, il gelato total black è ottenuto dalla carbonizzazione delle noci di cocco, mescolato con fiocchi, latte e crema di cocco.

Little Damage, la gelateria di Los Angeles ha proposto un gelato nero prodotto questa volta con la carbonizzazione della polvere di mandorle, in cui anche il cono al cioccolato e al carbone, è completamente nero.

Il carbone attivo avrebbe effetti benefici per la salute, è infatti utilizzato per assorbire le impurità e le sostanze tossiche nell’organismo.

C’è chi preferisce gustare il gelato nero abbinandolo con altri gusti dai colori contrastanti, c’è chi ama l’effetto monocromatico e chi sceglie un cono gelato nero decorato con granella, praline colorate, polvere di riso.

Categoria: / Tag:

Cosa ne pensi?

Cosa ne pensi?